После кратковременной прохлады, царившей несколько дней назад вернется жаркая погода, поэтому работники Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в конце июня снова появится угроза пожаров. Опасность будет наблюдаться во всех районах, кроме западных и северных областей.

Только за последние сутки спасатели дважды успели погасить огонь на пшеничных полях в Николаевской области. Первый пожар произошел в 16:42 недалеко от села Таборовка Вознесенского района, но уже в 17:45 пожар был полностью ликвидирован. Второй пожар случился рядом села Пески Баштанского района, однако уже через полтора часа пожар был ликвидирован. Как сообщили спасатели пострадавших нет, причины пожара на данный момент неизвестны. 

 

Напомним, что 18 июня возле села Мирное Николаевской области произошел пожар - загорелось поле зерновых культур. Пожарные Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области пожар был локализован в 11:02, а в 11:12 полностью был ликвидирован. 

 

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Показать еще

 

Напомним, в Киеве после сильного ливня затопило популярный магазин

Как сообщал портал Знай.uа, в Одесской области сильный ливень с ураганом сорвали выпускной бал в Измаиле.

Также Знай.uа писал, в четверг, 27 июня, в Киев пришла непогода. Через сильный ветер, гром и грозы массово начали падать деревья, обрываться крыши построек и провода со столбов.