В Запорожье мужчина облил свою девушку зажигательной смесью и поджег. Как сообщает пресс-служба полиции Запорожской области, в результате нападения украинка получила 90% ожогов тела.

По словам копов, девушку 1997 года рождения доставили в больницу вечером в 2 июля в крайне тяжелом состоянии - она получила 90 процентов ожогов туловища, головы и конечностей.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Следователям удалось выяснить, что украинку поджег ее 29-летний парень. Трагедия произошла как следствие конфликта из-за ревности.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Медики дают неутешительные прогнозы насчет дальнейшей судьбы пострадавшей, которая находится в критическом состоянии.

Полиция
Полиция

Ранее не судимый злоумышленник задержан и доставлен в изолятор временного содержания. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 УК Украины (покушение на преступление), п.4 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, под Одессой накрыли пыточную для четвероногих.

Ранее Знай.ua сообщал, во Львове схватили подозреваемого в убийстве собственного сына.

Также Знай.ua писал, вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.