На побережье Черного моря в Николаевской области обнаружили тело утонувшего мужчины. По предварительной информации, он исчез накануне.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, в акватории Черного моря в границах села Морское Березанского района пропал мужчина 1937 г.н. Его искали два дня. Тело обнаружили в Березанском районе области между селом Луговое и Рыбаковка Березанского района. Его заметили люди, что отдыхали на пляже.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Тоня Матвиенко вернулась в детство благодаря заботе своей мамы: так выглядит настоящая родительская любовь

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"По предварительной информации, погибшим и ранее пропавший 82-летний мужчина, в дальнейшем личность установит экспертиза", - отметили в ГСЧС.

Как сообщалось ранее, в акватории Черного моря в границах села Морское Березанского района, пропал мужчина 1937 года рождения. 5 июля спасатели провели поисковые работы личным составом 8 Государственной пожарно-спасательной части, отделением водолазных работ группы пиротехнических работ и подводной разминирования аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Поисковая "операция" длилась до вечера, но желаемого результата так и не принесла. Утром, 6 июля было продолжено внешний осмотр водной акватории на спасательном катере 22 ГПСЧ Очаковского района с дополнительным привлечением квадрокоптеру Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.
Для отработки и обследование береговой линии привлекались спасатели совместно с представителями правоохранительных органов.

Напомним, что сотрудники сектора реагирования патрульной полиции одного из районов Харьковской области разработали преступную схему, с помощью которой наживались на нетрезвых водителях.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Одессе копы "крышевали" бордели: накрыли за интересным занятием.

Также "Знай.ua" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.