Русік Ханумак из команды президента Зеленского решил узнать, что будет если депутат не придет на работу. Для этого он записал видеоролик.

Руслан Ханумак – актер, один из лучших комиков страны, победитель шоу "Рассмеши комика", лучший актер украинского КВН 2012 года. Руководитель "ZAINKA-production" и участник студии "Квартал 95". 

"Что будет, если учитель не придет нна уроки? Дети перестанут учиться. Что будет, если пожарный не приедет на вызов? Дом сгорит. Что будет, если хирург не придет на оперцію? Пациент умрет. Что будет, если депутат не придет на сессию в Верховную Раду? Вы ответили ни*уя? Правильно, и здесь нет никакой магии, они просто так и делают", - говорит Ханумак.

Популярные статьи сейчас

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

"Бойцов ВСУ топят в кислоте": солдат рассказал, какие ужасы творятся на Донбассе, шокирующие подробности

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Актера заинтересовало, если обычный человек не приходит на работу без уважительных причин, его увольняют. То почему тогда не увольняют депутатов? Они что какие то особенные?
 
Ханумак призвал украинцев в комментариях ответить, что бы они сделали со своими подчиненными, которые просто кладут болт на свою работу?

"Кастрировать, увольнять гнать" - украинцы в своих комментариях были все единогласными.

"Почему мы на заводах фиксируем нахождение на работе электронными пропусками, а у них пусть будет по отпечатку пальца. Прогул по неуважительной причине - увольнение", "1. Уволить; 2. Задержать; 3. Привлечь к уголовной ответственности; 4. Провести обыск и полную конфискацию не только у виновного, но и у ближайшего окружения", - комментируют видео неравнодушные украинцы.

Напомним, у сеть слили личный телефон Порошенко: призывают звонить и писать пожелания.

Как сообщал Знай.ua у сети сравнили детские фото Зеленского, Порошенко и Тимошенко: кто самый симпатичный.

Также Знай.ua писал, что народный артист Станислав Боклан, сыгравший премьер-министра в сериале "Слуга народа", вступился за Зеленского.