В Виннице кандидат в народные депутаты и глава местного отделения Нацкорпусу Игорь Княжанский, известный как "Душман", поссорился с дежурным на стоянке. Он отказался платить за место на парковке, что требовал работник.

Инцидент произошел на частной стоянке возле Центрального рынка. Видео с камер наблюдения попало в сеть.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На видео видно, как дежурный обращается к мужчинам в автомобиле и просит 15 гривен за проезд на стоянку для авто. После этого Игорь Княжанский ворвался в кабину к дежурному и начал угрожать. Свои действия он объяснил тем, что "кассир" стоянки высказал оскорбительные вещи в адрес Украины и атовців.

Видео инцидента начали распространять в сети почти за две недели после события. Сразу несколько изданий разместили кадры, на которых видно, что работник стоянки требует уплатить за место 15 гривен. Ему отвечают, что по "распоряжению" городской власти парковки в Виннице является бесплатным, а также показали удостоверение участника боевых действий. Тот сказал, что документ не предоставляет преимуществ.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

В пресс-службе управления патрульной полиции не смогли пояснить, выезжал экипаж на этот вызов, составляли протокол, и был ли такой вызов вообще. Глава Нацкорпусу Игорь Княжанский, который приехал на Subaru пояснил, что зарплата в 15 гривен не является большой суммой. Он заявил, что работник оскорбил его.

"Я нашел эти деньги, и сунул в рот парковщику… Человек, который хоть слово плохое скажет против Украины, должна быть наказана. На видео слышно, как он говорил: "Йоб… хохлы, йоб..а Украина, йо…и атовціb". Таким нужно головы отрывать. Кому не сможем оторвать – відгриземо. И не только мы. Это касается всех организаций. Молчать больше не будем", - пояснил собственную позицию Уняжанський.

Напомним, что сотрудники сектора реагирования патрульной полиции одного из районов Харьковской области разработали преступную схему, с помощью которой наживались на нетрезвых водителях.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Одессе копы "крышевали" бордели: накрыли за интересным занятием.

Также "Знай.uа" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.