Необычную, но реальную историю рассказала руководитель благотворительного фонда "Берегиня" Дарья Гайдукевич. Невесты с Измаила Одесской области ради благого дела отказались от цветов на своей свадьбе. Не потому что они не любят цветы. Молодожены решили, что сэкономленные на цветах средства можно направить на куда более нужное дело.

Проблема в обездоленных деток, которые остались без родителей, обычно одна - не хватает банально обувь… Если еще одежду и игрушки им приносят те, которые использовались, с обувью угадать сложно. Ведь размеры у всех разные.

"Хочу со всеми поделиться, какими замечательными людьми являются наши друзья. В в мае ребят была свадьба. Зная, что я работаю в сфере благотворительности, Дима и Наташа обратились к мне попросили узнать, какая помощь нужна на данный момент в нашем Доме малютки. Оказалось, что малышам катастрофически не хватает летней обуви. Недолго думая, молодожены сказали всем своим гостям: "Не дарите нам на свадьбу цветы. Вместо этого положите в бокс сумму, которую рассчитывали потратить на букет". На боксе, в который бросали деньги, было написано: "Цветы - это хорошо, но мы купим деткам обувь", - рассказала волонтер.

На собранную сумму молодожены купили 20 пар красивой детской обуви, предварительно узнав в персонала Дома малютки все детали относительно того, какие именно босоножки и каких размеров детям подойдут.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще
Как часто мы слышим фразу "шкаф ломится от ненужных предметов, а девать их некуда"? В то же время всегда есть люди, для которых ваш "хлам" - это полезные и даже необходимые вещи. Вот и получается, что у кого-то есть избыток совершенно ненужных залежей, а кто с трудом сводит концы с концами. Поэтому неравнодушные решили собственными силами собрали вещи для нуждающихся.

Хорошая, достойная подражания история сейчас активно обсуждается в соцсетях. Возможно, инициатива молодоженов найдет последователей.

Поэтому, кто желает подарить свою любовь – извините. Есть люди в мире, которые этого по-настоящему нуждаются.

Напомним, днепровский ромео сделал предложение девушке в неожиданном месте запомнит на всю жизнь, видео.