Ужасная трагедия произошла вчера, 9 июля, в селе Ображеевка Шосткинского района Сумской области. В сарае нашли повешенной ребенка, сообщает Politeka.

Увидев эту ужасную картину, родственник немедленно вызвал «скорую». Однако, как сообщает пресс-секретарь Главного Управления Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова, врачи приехали лишь для того, чтобы констатировать смерть мальчика.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (вибивство, то есть притивправне причинение смерти другому человеку).

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Эльвира Биганова подчеркнула, что причины и обстоятельства происшествия на случае оставляют неизвестными и с’расследуются сотрудниками полиции. «По результатам расследования дело может быть квалифицирована как самоубийство. В семье погибшего мальчика осталась еще одна житин», - подчеркнула Эльвира Биганова.

Ранее уже сообщалось, что в Киеве, на заброшенном строительстве на территории Рыбхоза, что возле станции Выдубичи, местные жители нашли тело 24-летнего парня, который совершил самоубийство.

Он также покончил с собой с помощью веревки. При этом он оставил записку на имя’я женщины, которую зовут Татьяна.

Напоминаем, что в Одессе мужчина выбросился из окна

Ранее Знай.uа сообщал, что жена Тимчука раскрыла правду о гибели нардепа

Также Знай.uа писал, что во Львове тело мужчины обнаружили в лифте

https://www.youtube.com/watch?v=rNAIpg3b62o&t=10s