Украина переживаэ большую потерю, граждане попрощаются с героем АТО-ООС, который трагически погиб.

О смерти украинского защитника сообщил в Facebook ветеран АТО Иван Коломацкий, - пишет Politeka.

Известно, что у погибшего Героя остались жена с двумя сыновьями.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как отметил боец, погибший Віталый Борщ для него был не просто братом, он был справжнійм героем, до последнего защищал страну от агрессоров.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Умер мой брат, лучший танкист которого я когда-либо встречал. Он был не просто братом, он часть меня, часть моей бурной жизни начиная с августа 2014-го. Патриот, волонтер, воин, комик, душа любой компании, народный герой Украины, все это Виталий Борщ, Борщ Виталий. Я любил и люблю тебя Брат", — Коломацкий написал в своем Facebook.

Пользователь соцсети с псевдонимом Dimjim Beard опубликовал номер банковской карты жены погибшего Виталия Борща и призвал украинцев помочь семье военного.

"Пошел еще молодой, весельчак и балагур, во истину Народный Герой! Скорбим и приближаем победу!Осталась жена с двумя пацанами, своих не бросаем! Приват 4149 6293 9357 8653 Ирина Борщ", – говорится в сообщении.

По информации СМИ, Виталий Борщ воевал на Донбассе в составе 92-й бригады ВСУ. Кроме этого, боец принимал активное участие в разгроме российских оккупантов из группировки ЧВК "Вагнер".

Напомним, украинские защитники вступили в зепеклий бой с путінськми террористами и отвоевали свои земли.

Как сообщал портал Знай.uа на Харьковщине простились с погибшим на войне героем.

Также Знай.uа писал о том, что Террористы "ДНР" признали потерю контроля над важной высотой в районе Новоазовска на Донетчине.