Бывшему президенту Украины Петру Порошенко напомнили, как он до вступления в должность главы государства в апреле 2014 года призывал к защите прав русскоязычного населения страны. Видео-доказательство опубликовала юристка Елена Лукаш на своей странице в соцсети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Ну внесем мы сегодня законопроект, референдум, о статусе русского языка, как второго официального, наберет он 30%, и что это удовлетворит людей? Я уверяю вас, что это будет такой результат. А может нужно по-другому действовать, может нужно защитить права русскоговорящего народа? Может нужно понять, что им нужно и тогда уже заниматься этим?" – сказал Порошенко.

Защитник русского языка Петр Порошенко. Апрель 2014. Перешлите это, пожалуйста, ценителям «Армії.Мови.Віри». Чтоб понимали, как замечательно может переобуваться в полете их кумир. Когда надо. *** #порошенко #пес #выборы #остаточнепрощавай

Geplaatst door Elena Lukash op Donderdag 11 juli 2019

Популярные статьи сейчас

"Соплю нужно отдирать": Лесев объяснил, почему вся Украина хочет обнулить Порошенко

Похудевшая Кароль восхитила формами в облегающем платье: "Силуэт идеальной женщины"

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Показать еще

Отмечается, что неизвестно, где именно и при каких обстоятельствах проходило выступление политика. 

"Защитник русского языка Петр Порошенко. Апрель 2014. Перешлите это, пожалуйста, ценителям "Армії.Мови.Віри". Чтоб понимали, как замечательно может переобуваться в полете их кумир. Когда надо", - подписала видео Лукаш.

Напомним, одинокий Порошенко и его кофе заставили украинцев в сети плакать со смеху.

Как сообщал портал Знай.ua, Петра Порошенко вызывают на допрос в ГБР по делу об отмывании доходов и легализации в офшорах акций завода Кузница на Рыбачьем.

Также портал Знай.ua писал, что Порошенко заставили бежать с митинга на Закарпатье под крики "Ганьба" и "Обокрал армию".