В сети опубликовали полную версию повести "Подражание Гомеру" о буднях главарей "ДНР" автора Натана Дубовицкого, который считается псевдонимом Владислава Суркова. Об этом пишет "Страна".

Если принять за чистую монету элементы фактажа, читатель может понять, кто и как убил главаря "ДНР" Александра Захарченко. Примечательно, что эта версия никогда не фигурировала в СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно повествованию, Нада была медсестрой, работала под руководством так званого Минуса и была его женщиной. Захарченко увидел ее в строю и приказал привезти к себе домой. В реальности, по данным СМИ, Наталья Захарченко оказывала медпомощь и участвовала в бою за аэропорт.

Популярные статьи сейчас

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Показать еще

С тех пор Нада и Захарченко жили вместе в отжатом у донецкого чиновника коттедже. Потом полевые командиры обвинили главаря "ДНР" в том, что он не отправил бойцов на подмогу Минусу. 

Во время похорон Минуса Нада шла за его гробом и рыдала. Захарченко это заметил и поручил гонцу собрать всех глав в одном помещении, сказав, что придет к ним на беседу. Поручение было выполнено.

После чего он отдал приказ - взорвать и расстрелять их всех. Помощник стушевался, сказав, что в то здание поехала и Нада тоже. Однако Захарченко, будучи злым на нее, посчитала, что девушка все равно не простит его за смерть своего любимого.

Кафе Сепар после взрыва

Позднее ему передали подарок от Нады. Захарченко отрыл коробку и прозвучал взрыв - девушка прислала ему бомбу. 

Напомним, полиция террористической "ДНР" заявила о том, что якобы установила имена сотрудников украинских спецслужб, которые причастны к убийству Захарченко.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Цемах заявил, что лично хоронил ракетный комплекс "Бук", из которого сбили лайнер МН17. 

Также портал Знай.ua писал, что в Донецке боевики выставили чучело Захарченко на всеобщее обозрение.