Пропагандисты так называемой "ДНР" до сих пор "поминают" ликвидированного главаря террористов Александра Захарченко. Чтобы никто не сомневался в его "святости" они запустили фейк, который окончательно лишен здравого смысла и логики.

Действительно, кто поверит, что "душа Захарченко переродилась"? Но именно в этом пытаются убедить всех, кто остался на временно оккупированных территориях Украины. Все это подается с обновленной оберткой, чуть ли не в стиле Ванги, или Нострадамуса.

Убитого террориста пропаганда автоматически записала в медиумы. Вот что рассказывают донетчане, которые услышали "пророчество":

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

"Значит из нового: какому-то медиуму из донецка приходила душа Захарченко. Душа с матом, злилась от того, что происходит в "стране "ДНР". Якобы душа скоро переродится в какого-то ребенка ... Что будет дальше, никто не знает. Это мне сегодня серьезно рассказывали", "кто-то с этим телом живет под одной крышей", "Дитя вырастет и спасет племена донбасян", "Это они почву к Рождеству готовят", - иронизируют в комментариях пользователи.

Как известно, 31 августа текущего года, в оккупированном Донецке в кафе "Сєпар" произошел взрыв, в результате которого был убит главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

Практически сразу после этого сеть заполонили догадки по этому поводу. Одним из первых высказал свое мнение Виталий Портников:

"Как только в Кремле придут к окончательному решению относительно будущего оккупированных территорий - независимо от того, оставят их себе или вернут Украине - нынешним руководителям "народных республик" будет подписан приговор. Одного могут взорвать, другое - вывезти в Москву и там он умрет от чая, как Болотов. Совсем не важно, при каких обстоятельствах будут уничтожены "герои Новороссии". Важно - что они обречены. Все"- я писал 8 февраля 2017 года. Российским спецслужбам понадобилось всего полтора года, чтобы полностью оправдать мой прогноз. Какие они примитивные и предсказуемые!", - отметил он.

Смотрите: Убийство главаря "ДНР" Захарченко

Напомним, "власть" так называемой "республики "ДНР" существенно подняла цены на продукты на оккупированной территории Донецкой области. Как сообщал "Знай.uа", Захарченко дает о себе знать даже с того света. Также "Знай.uа" писал новый главарь заполонил "ДНР" марками.