В оккупированном Донецке жители жалуются на беспорядок в городе. Винят во всем нового "вожака" Дениса Пушилина и все сильнее скорбят по погибшему Захарченко.

Об этом пишут пользователи соцсети Twitter.

В частности, один из жителей оккупированной части Донецкой области пожаловался, что ему пришлось через полгорода ехать за пленкой для рентгена. Во время поездки, он "наслушался", что думают жители города по поводу нынешней ситуации.

"Наслушался очень много о Пушилина, вспомнили Захарченко с пистолетом на рынке, а закончили, естественно Сталиным – единогласно нужен", – рассказал человек о том, что говорят горожане.

Вместе с тем другой блогер пишет, что за Захарченко на территорию так называемой "ДНР", не может попасть Захар Прилепин – российский писатель-террорист. Он лично принимал участие в войне на Донбассе и был советником Александра Захарченко.

Однако блогер напоминает об истинных причинах, почему Прилепин не может попасть в "республику".

"Захар забыл рассказать о том, как он батальон имени себя кинул на бабло, сам свалил с баблом в моксель, а долги батальона повесил на мінабарони динири", – пишет блогер Фашик Донецкий.

Недавно псевнореспублика "ДНР" снова получила нового временно исполняющего обязанности руководителя. В помещении местной оперы Дениса Пушиліна официально "короновали" на фейкового руководителя несуществующей республики.

Напомним, что бывшего главаря "ДНР" Захарченко засекли на Донбассе: прихвостни панически крестятся, Пушилін пакует вещи.

Как сообщал "Знай.uа", смерть Захарченко инсценировали, видео ненастоящее.

Также "Знай.uа" писал, что недавно главарь преступной террористической группировки "ДНР" Денис Пушилін по неизвестным причинам отправился на территории аннексированного Россией Крыма.