Недавно путинские пропагандисты анонсировали проведение телемоста "Надо поговорить", который был запланирован на 12 июля совместно с украинским телеканалом NewsOne. Однако такое решение украинского телеканала вызвало резонанс в обществе, а Генеральная прокуратура заявила, что будет расследовать дело о государственной измене всех, кто причастен к телемосту. После этого NewsOne сообщил, что отменяет телемост из-за угроз физической расправы журналистам.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

С украинской стороны ведущим телемоста должен был быть генеральный продюсер NewsOne Василий Голованов и телеведущая канала Елена Кирик. Их личные данные появились на портале "Миротворец". Их обвиняют в антиукраинской пропаганде.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Показать еще

Отметим, что путинские пропагандисты не отказались от намерения провести фейковый телемост "Надо поговорить", несмотря на отказ украинского телеканала NewsOne, и провели собственный эфир. После этого ведущего Андрея Малахова также внесли в "Чистилище".

Андрей Малахов вызвал негативную реакцию у украинцев, когда провел скандальную передачу даже без участия Украины. Его обвинили в "сознательном участии в информационно-пропагандистской провокации России - так называемый "Телемост между Россией и Украиной "Надо поговорить", организованной антиукраинским пропагандистским каналом Россия 1".

"Миротворец" - это интернет-сайт, который открыли в 2014 году. Это неправительственная организация, занимающаяся исследованием признаков преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка. В своей работе особое внимание Центр уделяет проявлениям террористической и сепаратистской деятельности на территории Украины.

Напомним, Малахов разозлил украинцев своим пропагандистским телемостом, жестко раскритиковали и категорически запретили в Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, в России проводят фейковый "телемост" без включения с Украины

Также Знай.uа писал, Притула разнес телемост "Надо поговорить" и передал "привет" Путину.