Жители оккупированных территории только и разговоров, что о серьезных успехах Украины, сообщает Politeka.

Пользователи сообщества “Гвардійка” в запрещенной соцсети “Вконтакте” сообщили, что радио на оккупированной Луганщине начало вещать на украинском языке.

“Люди пишут, что все радио стало на украинском языке. Кто что слышал?”– сказано в сообщении.

Местные жители в комментариях под публикацией подтвердили информацию, назвав это “внезапной победой”. Другие пользователи соцсетей сообщили, что по телевизору показывают только украинские телеканалы.

“Фига се. Победа внезапно пришла”, “Есть такое дело”, “И ТВ не работает – профилактика до 12 часов“, “Угу, на украинском радио с’появились”, “На телевизоре тоже украинские только идут”, – пишут они в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Голые фото мертвой Мэрилин Монро из морга утекли в сеть: хранили в тайне 57 лет

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украина достигла успеха в Луганске

Ранее мы сообщали о том, как Владимир Зеленский может вернуть оккупированные Донбасс и Крым. Об этом в интервью’ю журналистам рассказал аналитик и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов. По его словам, для возвращения оккупированных территорий Украине следует пересмотреть внутреннюю и внешнюю политику, обзавестись сильными союзниками и укрепить армию. Он также подчеркнул, что Президент Украины никогда не сможет понять Владимира Путина и это может привести к тяжелым последствиям.

“Чтобы Украина вернула территории, которые у нее были взяты силой, ей нужны стратегическое терпение, гораздо более сильная экономика, гораздо более сильные вооруженные силы, более эффективное правительство, крупные и важные военные союзники“, - перечисляет предпосылки победы Илларионов. Он также добавил, что Зеленский ошибается, если думает выиграть войну путем переговоров в Минске. По мнению Илларионова, его бывший шеф никогда не пойдет на уступки по доброй воле.

Напомним, что в ОБСЕ рассказали, как Россия выдает боевика за журналиста

Как сообщал Знай.uа, украинские герои мощным ударом уничтожили "караван" артиллерии Путина

Также Знай.uа писал, что силы ООС накрыли путинский батальон мощным залпом