В сети обнародовали беспардонне фото, как сын депутата Золотоношской городского совета от БПП Владислава Восколовича публично мочится на знак "Я люблю Украину".

Фото, на котором он нагло и публично писает на символ Украины сын депутата опубликовал в Instagram. Об этом сообщил местный житель Анатолий Зинченко.

На странице Золотоношской городского совета отмечается, что Владислав Восколович является членом фракции БПП.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Пользователи соцсетей требуют немедленно наказать парня и его отца, украинцы взорвались гневными комментариями на такое безобразие.

Читай Знай.uа в обновленном чата Viber! Присоединяйтесь!

"Дзюрельку не прищємили?)", "А где смотрит СБУ? Почему это неразумное еще до сих пор не в АТО?", "Таким надо стирилізацію делать, чтобы не плодились...", "Отрезать ему член и ему в *опу засунут", " Эх... Эту фотку надо поместить в личное дело, и пусть она, как волчий билет, преследует выродка неоковирного все его дурацкая жизнь!", - пишут в комментариях украинцы.

Сам сын депутата, отвечая в соцсетях на комментарии, заявил, что он "не обязательства’связан быть патриотом Украины".

Напомним, что 17-летний житель Кропивницкого Руслан Коптев создал специальное устройство для очистки водоемов от легкого мусора.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", большинство столичных рек оказались под угрозой уничтожения – берега буквально завалены промышленными отходами, а в воду регулярно сливают нечистоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что одно из самых чистых столичных столичных озер "Солнечное" с каждым годом все больше загрязняется.