Встреча Президента Украины с активистами ГО "АвтоЕвроСила" подтолкнула евробляхеров к организации очередной акции. Результат общения стал мощным позитивным сигналом для участников ГО – Владимир Зеленский сообщил, что соответствующий вопрос уже внесен в повестку дня как неотложный. По какой именно причине готовится очередной митинг, узнавали Знай.ua.

"Если мы сейчас не соберемся, у нас не будет другого шанса"

Отмена огромных штрафов в 170 000 гривен за нерастаможенные "евро номера", которые должны вступить в силу уже с 22 августа, и доступные цены на растаможку автомобилей являются главными требованиями активистов АвтоЕвроСилы.

Потому именно заявление Владимира Зеленского спровоцировало очередной мощный "рывок" со стороны євробляхеров – завтра они соберутся под стенами Верховной Рады, чтобы поддержать инициативу Президента.

Популярные статьи сейчас

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

"Все ждали нового Президента, каких-то перемен и того, что должно поступить инициатива от Президента, которую мы могли бы вместе подхватить и помочь ему менять страну. Вот сейчас как раз этот шанс. Сейчас мы имеем 3 документа, которые уже направлены Андрею Парубию – в повестке дня проекты Законов Украины, которые должны сегодня расцениваться как неотложные. Один из них – внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно отсрочки применения штрафных санкций и нарушение порядка ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины", – отмечает руководитель ОО "АвтоЄвроСила" Олег Ярошевич.

В видеообращении Олег Ярошевич подчеркнул, что сегодня Президент дал возможность доступного Закона. За это боролись активисты из разных городов Украины: Львова, Одессы, Запорожья, Житомира, Винницы и других.

"Сейчас нужно позвонить и пригласить на заседание местных народных депутатов. Но и нам нужно собраться и ехать в Киев – если мы сейчас не соберемся, у нас не будет другого шанса. Мы сегодня подаем заявку на проведение акции завтра под Верховной Радой. У нас есть АвтоЕвроСила в каждом городе. Я знаю, что на то, чтобы добраться из разных областей, нужны деньги – но если скинуться, заправиться и ехать по 4 человека в одной машине, будет толк", – отмечает руководитель ОО "АвтоЕвроСила".

Начало акции запланировано на 8.00 утра. Поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.ua.

РЕПОСТ Діло кожного !!!!відповідальність теж кожного !!!

Geplaatst door Авто Евро Сила op Woensdag 17 juli 2019