Стало известно, что 12 сотрудников полиции привлечены к ответственности, из них 6 руководителей районного отдела полиции уволены. Об этом гласят результаты служебного расследования уголовного производства, открытого по факту убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком.

По информации департамента коммуникации Нацполиции, руководители управления превентивной деятельности привлечены к дисциплинарной ответственности.

5-летний Кирилл Тлявов

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

При этом на замещение вакантных должностей в Переяславе-Хмельницком отделе полиции объявлен конкурс из числа действующего полицейского резерва.

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Сообщается, что после завершения расследования дела об убийстве мальчика решили назначить нового главу полиции Киевской области. Им стал Андрей Небытов.

Андрей Небытов

Напомним, дело об убийстве Кирилла Тлявова получило неожиданное продолжение.

Как сообщал портал Знай.ua, следователи назвали тех, кто присутствовал в момент убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком.

Также портал Знай.ua писал, что бабушка 5-летнего Кирилла Тлявова обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой обеспечить надлежащее расследование дела.