Украинские следователи назвали тех, кто присутствовал в момент убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком. Об этом 26 июня сообщил руководитель Государственного бюро расследований Роман Труба.

"Установлен круг лиц, которые находились во время выстрелов из огнестрельного оружия. Мы проводим обыски. У многих фигурантов обыски проведены повторно", – заявил он.

Кирилл Тлявов
Кирилл Тлявов

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что следователям удалось определить тип оружия, из которого сделали роковой выстрел, но само орудие убийства пока не нашли.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Его местонахождение не установлено, потому что среди лиц, причастных к совершению этого преступления, есть представители правоохранительных органов. Субъект действовал умышленно на уничтожение оружия", – сказал Труба.

В ГБР отметили, что экспертиза может продолжаться еще три-пять месяцев.

Напомним, Князев рассказал, до чего дошли в убийстве маленького Кирюши.

Ранее Знай.ua сообщал, бабушка 5-летнего Кирилла в отчаянии обратилась к Зеленскому.

Также Знай.ua писал, следователи шокировали украинцев чудовищной халатностью.