Появилась информация, что генерала полиции Дмитрия Ценова, который после убийства пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком подал рапорт об освобождении от должности, назначили на новую должность в ООС. Известно, что он станет руководителем полицейских сил в зоне проведения операции Объединенных сил.

Об этом рассказал первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Сегодня утром командующему ООС генералу Александру Сирскому представил нового руководителя полицейских сил в зоне проведения операции объединенных сил генерала Дмитрия Ценова", — написал Аброськин.

По его словам, новая должность предполагает, что Ценов все время "должен быть в окопах и на каждом блокпосту". Аброськин напомнил, что в составе сил ООС на постоянной основе несут службу более тысячи сотрудников Национальной полиции. Их основная задача — выявление боевиков, изъятие оружия и взрывчатки, обеспечение общественного порядка.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Напомним, 5-летнего Кирюшу оплакивает вся Украина: белый гроб, игрушки и море цветов.

Как сообщал Знай.ua, убийство пятилетнего Кирюши: Князев воспроизвел события рокового дня поминутно.

Знай.ua писал, на похороны 5-летнего Кирюши пришли сотни людей: от этих фото невозможно сдержать слез.