5 июня в Переяслав-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла Тлявова, которого застрелили полицейские. На похороны, которые состоялись во дворе дома, где живет семья ребенка, пришли более ста местных жителей, а также много журналистов, сообщает theБабель.

На кладбище священник отслужил панихиду по мальчику. Во время прощания присутствующие шепотом обсуждали трагедию. По мнению местных жителей, подозреваемых хотят "отмазать".

Семья Кирилла крайне тяжело перенесла похороны. Бабушку погибшего мальчика забрала скорая помощь, а отец чуть не потерял сознание.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Семья его так любила, это золотой ребенок был. Родители хорошие, а бабушка в нем души не чаяла. Это такой долгожданный внук был!" – сказала родственница Кирилла.

"Это не так просто здесь стоять, ощущение такие, будто потерял часть тела", – поделился священник во время панихиди.

Кроме того, на похоронах по приглашению родных мальчика пришла представительница полиции Майя Бреславская. Также траурное мероприятие посетил мэр Переяслав-Хмельницкого Тарас Костин.

Напомним, жена полицейского Владимира Петровке, которого обвиняют в убийстве 5-летнего мальчика, Ольга заявила, что в гибели мальчика якобы виноваты его родители.

Как сообщал портал Знай.ua, Аваков впервые прокомментировал резонансное убийство 5-летнего ребенка в Переяслав-Хмельницком.

Также портал Знай.ua писал, что в городах Украины прошли митинги под зданием управлений полиции из-за смерти 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком.