В субботу, 20 июля, в Ивано-Франковске произошла авария, в которой пострадал маленький ребенок. Об этом сообщила спикер патрульной полиции Кристина Мриглид.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Водитель Mitsubishi lancer поворачивала с улицы Стуса на улицу Михайличука. Женщина не предоставила преимущество в движении пешеходам, и совершила наезд на двухгодовалую девочку, которая переходила с мамой дорогу на пешеходном переходе. Ребенка забрали в детскую больницу", - сообщает спикер.

Кроме того, на место аварии прибыла следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

На данный момент не известно, какие травмы получила девочка в результате аварии.

Авария случилась на улице Михайличука, 28. Женщина на иномарке не притормозила перед "зеброй", хотя по ней начали движение мама с 2-летней девочкой, которая в итоге и попала под колеса авто.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 19 июля, возле населенного пункта Вита Почтовая Киевской области легковушка Audi сбила на смерть трех людей.

Отмечается, что люди переходили дорогу в неположенном для этого месте. Водитель пошел на обгон автобуса и не заметил пешеходов.

В результате аварии на месте погибли все трое, муж даже потерял конечности.

Напомним, неадекватные уличные гонки закончились трагедией.

Как сообщал Знай. ua, ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов.

Также Знай. ua писал, что массовое ДТП поставило на уши всю Киевщину, оборвались три жизни.