Как стало известно, в Сокольском районе Львовской области был задержан подозреваемый, который по мнению сотрудников полиции мог быть причастен к убийству женщины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"13 июня к Червоноградскому отделению полиции с заявлением об исчезновении своей 51-летней дочери обратилась жительница города Сосновка. По словам заявительницы, женщина, работница одного из предприятий в Червонограде, не вернулась домой после ночной смены. Женщину объявили в розыск и открыли по данном факту уголовное производство", - поведали в местной полиции.

Стоит отметить, что к поискам пропавшей безвести были привлечены не только копы, но и военнослужащие Нацгвардии, общественные активисты и неравнодушные жители района. Во вторник, 16 июля ее тело обнаружили прикрытым сосновым лапником в лесополосе возле села Волсвин, Сокольского района.

"Оперативники уголовного розыска установил личность злоумышленника, причастного к убийству женщины. Им оказался 26-летний житель Сокольского района. Он был Задержанный во время попытка пересечение государственной границы Украины с Российской Федерацией. Ювелирные изделия, снятые с тела погибшей женщины, изъяли", - дополнили сообщение в полиции.

В конечном итоге, злоумышленник был задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Суд выбрал для него меру пресечения - содержание под стражей. Также, задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотрено ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Теперь ему грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, что в Мариуполе ссора двух водителей закончилась стрельбой и бегством мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, сотрудники полиции раскрыли подробности убийства участницы телепрограммы Битва экстрасенсов.

Также портал Знай.ua писал, что киевлянин застрелился на глазах у копов.