Украинцы очень часто становятся жертвами мошенников на улицах городов. Постоянно жители страны жалуются на то, что спасения от нихнет никакого. Вот и в день выборов произошла вопиющая история, в ходе которой девушка чуть не лишилась документов и крупной суммы денег.

уличные грабители
уличные грабители

О таком инциденте уведомляют в популрном сообществе Киева в социальной сети Facebook.

"Патрульная полиция защищает Ваш покой и на участках и вне их.
Вот эта женщина сегодня отправится в ИВС, а девушка, которая имеет привычку носить кошелек в рюкзаке на спине только благодаря внимательности патрульных не утратила свой паспорт, свидетельство о регистрации авто и около 1,5 тыс. Грн. Будьте внимательны! Большинство краж можно предупредить и не допустить, если носить ценные вещи не в сумочках на плечи или в рюкзаках на спине, которые очень легко и незаметно открываются в любых местах, где есть скопления людей (подземные переходы, лестницы, транспорт). Конечно задержанную не первый поймали за такое преступление и что-то мне подсказывает, что в последний раз. К сожалению, у нас очень мягкое и гуманное законодательство в отношении имущественных преступлений."

Однако, произошло тогда кое-что вопиющее, ведь патрульный спросил у женщины, почему она не найдет работу вместо того, чтоб оровать, а она ответила, что юто и есть ее работа.

Популярные статьи сейчас

Погода на 23 августа: синоптики бьют тревогу, аномальная жара накрыла всю страну

Как похудели Каменских, Кароль, Могилевская, Ефросинина: фото и секреты звезд

Украинцев предупредили о массовых сокращениях: в Зеленского церемониться не будут

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Показать еще

В комментариях украинцы выразили свое мнение:

"Эх, нужны нам печи, ой как нужны", "Через день пишут о таких.А толку?.Их уже в лицо почти все знают,а для полиции каждый раз встреча ,как в первый раз. Нужен самовывоз,в яму какую-то в лесу. Сам поймал ,сам вывез", "Их просто не надо отпускать через пару часов после задержания.", "Да сломать ей пальцы. Больше не будет. Уже делалось так", "Может петицию создать? Сколько там голосов нужно? Франция депортировала это, почему мы не можем"

Напомним, в Одессе двое военнослужащих Вооруженных сил Украины задержали при попытке продать 15 гранат. "Двое военнослужащих ВС Украины, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности, были задержаны при попытке реализовать за 14 тысяч гривен 15 гранат Ф-1 с запалами к ним", - прокомментировали в полиции.

Ранее портал "Знай.uа"  писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа"  сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.