Возле Кировского рынка уже несколько дней звучат песни. Не равнодушен волонтер дает "Концерты" мелитопольцям, таким образом насобирать деньги на лечение пятилетней девочки.

Собирают деньги на лечение ребенка из Коростеня. Девочка срочно нуждается в операции, поскольку одна ножка у нее короче другой. На хирургическое вмешательство и дальнейшее лечение нужно 400 тысяч гривен, эта сумма прозвучала как приговор для родителей. Поэтому волонтеры присоединились к сбору средств. Один из них уже несколько дней ежедневно устраивает живые выступления возле Кировского рынка. Юноша прекрасно поет, чем вызывает овации местных жителей и, конечно, пожертвования.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

Пугачева рискует загреметь за решетку: в сети показали роковой документ, мучила людей годами

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Показать еще

Не обходится и без курьезов. Неравнодушные мелитопольцы подходят к волонтеру не только выразить восхищение его талантом, но и просят микрофон. К примеру, один из пенсионеров, решил зачитать для всех стихотворение о родной Украине. Впрочем, и его выступление получило овации публики.

Напомним, В Одессе кукушка подарила сыну искалеченное детство: Владик ждет два года

Как ранее сообщал Знай.иа Отравления под Одессой: детей госпитализируют пачками, оздоровительный лагерь оказался смертельной ловушкой

Ранее портал Знай.иа писал, Днепр охватила смертоносная эпидемия: медики бьют тревогу, что нужно знать