Российская телеведущая Дана Борисова попала в список лиц, которым запретили въезд в Украину. Ей нельзя посещать нашу страну в течение трех лет.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины в ответ на запрос "Детектора медиа".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"сегодня запрашиваемому лицу вам запрещен въезд в Украину сроком на три года", – говорится в сообщении.

В ведомстве также добавили, что такие меры были приняты в интересах обеспечения национальной безопасности Украины. Вместе с тем, в СБУ не уточнили, когда именно телеведущей запретили въезд.

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Дана Борисова
Дана Борисова

Дана Борисова посещала аннексирован полуостров Крым в 2017 году. Тогда она назвала его "российским". Однако совсем недавно Борисова была в Киеве. К тому же она хвасталась, что не имела никаких проблем при пересечении границы Украины с Россией.

"кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды, в полтретьего ночи и полседьмого утра, задавали, конечно вопрос и немного потрусили вещи 😃🤷♀️Но впустили в Киев, спокойно, тихо и мирно 💕☔️Так что все сюда 👍👍", - написала в заметке о Киев Дана Борисова.

Российская телеведущая даже опубликовала на своих страницах в социальных сетях фото на Майдане Независимости. Информацию о запрете въезда в Украину Дана Борисова пока не прокомментировала.

View this post on Instagram

🔥💜😘Безумно рада снова оказаться на Майдане Незалежнocтi ( побывать возле Монумента Независимости ) в прекрасном #киев 🙏В своё время жила в этом городе 3 месяца ,снималась в культовой 🤩«Зiрка + Зiрка» и «Блондинки в Загоне» ,где вообще была ведущей этого популярного юмористического 😂😂😂шоу 👍На этот раз приехала на сьемки для #пятница😉,подробности съёмок просили не разглашать 🙈🙈🙈В новом сезоне реалити #пацанки4 будет жарко 🔥🔥🔥🔥Спасибо дорогому киевскому другу @deniskonovalov 😘за чудесное общение ,и поход в самый Модный и закрытый киевский ресторан 👍#данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю😘 #киев💙💛 #украина🇺🇦 #лето2019

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Напомним, Притула из "Голоса" Вакарчука набросился на любителей Путина в Украине: "Промывают мозги людям".

Как сообщал Знай.uа, одичавшие боевики на Донбассе взрывают дома украинцев под неистовый хохот: циничное видео просочилось в сеть.

Также Знай.uа писал, что Гвоздик заговорил о Донбассе и довел украинцев до белого каления: "Почему мы с русскими стали врагами?"