Жена президента Владимира Зеленского Елена в последнее время не публикует неформальные фото в сети. Однако фото первой леди Украины Елены Зеленской в купальнике и без макияжа все-таки удалось отыскать любознательным и целеустремленным. Так, на фото с отдыха  Елена Зеленская позирует в купальнике с Ириной Пікаловою - женой актера Квартал 95.

Елена Зеленская и Ирина Пикалова

Стоит отметить, что в течение последнего времени жена победителя выборов президента Владимира Зеленского Елена все чаще появляется на публичных мероприятиях. Обычно она предпочитает достаточно сдержанный стиль, однако мало, кто видел, как выглядит первая леди в повседневной жизни.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще

Аккаунт Елены в соцсети был закрыт, однако Владимир иногда делился снимками с ней. Таким образом, под одним из фото Владимир Зеленский поздравил с днем рождения жену участника студии "Квартал 95" Александра Пикалова - Ирину.

"Сегодня у нашей Иры Пікалової день рождения!!! Поздравим же ее! Вот они… четвероногие подружки)", — сказано в подписи к фото, на котором Елена Зеленская и Ирина Пикалова позируют без макияжа в купальниках.

"Прям львицы", "Ролевые игры что ли ?)))", "Огонь!!!!🔥🔥🔥", "Поздравляю!!!!Очень живая фотка 🌸Супер!", "Стиль собачки?", "Хорошие подружки", - написали в комментариях поклонники Владимира Зеленского и "Квартал 95".

Судя по снимкам, Зеленская была не против запечатлеть момент отдыха с детьми и мужем на море, или попозировать в ярком купальнике с подругой.

Напомним, что в сети появились фото Зеленского на отдыхе: очень горячо.

Как сообщал "Знай.ua" Елена Зеленская взорвала сеть откровенными кадрами в купальнике: фото.

Также "Знай.ua" писал, что на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.