Европейские авиакомпании начали требовать за провоз багажа. Так, ирландский лоукостер Ryanair поднял размер максимального сбора за услугу приоритетной посадки, а также перевозки мелкого багажа весом до 10 кг.

Новые цены появились на официальном сайте авиакомпании.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно обновленной информации на сайте лоукоста, теперь диапазон сбора за приоритетную посадку составляет 6-12 евро и является одинаковым как в случае оформления услуги во время бронирования билета, так и после этого. Ранее диапазон цен составлял 6-10 евро

Перевозки багажа до 10 кг теперь стоит 10-17,5 евро при оформлении услуги во время бронирования и 10-25 евро после покупки авиабилета. До этого Ryanair использовал диапазон цен 10-12 евро, который был одинаковым как при оформлении услуги при покупке билета, так и после этого.

Популярные статьи сейчас

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

авиакомпания Ryanair
авиакомпания Ryanair

Такое повышение является вторым по счету за последние месяцы после введения Ryanair новой политики в отношении перевозки ручной клади и малого багажа. Тогда авиакомпания уменьшила бесплатную норму ручной клади для пассажиров без приоритетной посадки только к одному предмету с габаритами до 40х25х20 см.

Пассажиры, оплатившие сбор за приоритетную посадку, могли брать на борт один чемодан с габаритами 55х40х20 см и весом до 10 кг и второй предмет с габаритами до 40х25х20 см. Размер сбора составлял 6 евро при покупке билета и 8 евро в следующий период.

Ryanair
Ryanair

Одновременно с изменением политики в отношении ручной клади Ryanair ввел новый багажный сбор за перевозку малого багажа весом до 10 кг, тогда как ранее минимальная норма перевозки составляла 15 кг.

Первоначальная стоимость услуги составила 8 евро при бронировании и 10 евро после покупки билета. Ранее лоукост поднимал цены в феврале этого года.

Напомним, что тарифы на воду станут золотыми: когда ждать очередного "покращення".

Как сообщал Знай.ua, украинцам показали новые расценки на газ.

Также Знай.uа сообщал, что Зеленский нашел способ снизить тарифы на коммуналку: Ахметову это вряд ли понравится.