По мнению легендарного советского актера и певца грузинского происхождения Вахтанг Кикабидзе, Крым – это Украина, а Россия – оккупант. Об этом Вахтанг Кикабидзе рассказал в интервью’ю изданию Крым.Реалии.

Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе

По словам певца никакой исторической справедливости события 2014 года нет.

"Я вырос со знанием того, что Крым – это Украина. Хотя нам и рассказывали, что территорию Украины какой-то дедушка подарил... Это чистой воды оккупация. Никакой исторической справедливости в этом нет. В России очень много граждан радуется, что Путин начинает оккупировать маленькие территории. Им нравится, что он – захватчик, а тех, кому не нравится, очень мало", – сказал Кикабидзе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

По словам актера, территориальные потери Украины даже несоизмеримые с грузинскими, и украинцы не станут мириться с этим.

путин
путин

"Это отвратительный сценарий Путина. Все политологи говорили, что у него мозги работали на восстановлении Советского Союза. Но на нас, грузин, у него сломалась палка. Потом этот сценарий перешел в Молдову, потом куда-то еще и в Украину. Это чистой воды оккупация, интервенция", - отметил легендарный артист.

Артист говорит, что у него такое ощущение, что Путин хочет поставить нас на колени, но люди не станут. Ничего хорошего от них ждать нельзя. Я имею в виду не российский народ, народ ни при чем – я имею в виду Кремль и политику Кремля.

Напомним, 5 лет в ярме оккупантов: украинский Донецк превратился в пустыню, сердце разрывается от одного взгляда на фото.

Также портал Знай.ua писал, что озверевшие путинские обезьяны подорвали мирных жителей на Донбассе – много пострадавших.