Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о том, что в одном из населенных пунктов на территории оккупированной Донецкой области произошел взрыв. В результате происшествия пострадали пять мирных жителей.

Сообщается, что в ответ на акцию активистов одного из временно оккупированных населенных пунктов Донецкой области против показного минирования российские саперы взорвали местный продовольственный магазин. По данным украинской разведки, в результате взрыва тяжело ранено было одно гражданское лицо, еще четырем оказана медицинская помощь на месте происшествия.

"Командование российских оккупационных войск традиционно пытается переложить вину за совершенное российскими военнослужащими преступление на "украинских диверсантов", - отмечается в сообщении.

Отметим, что 12 июня 2018 года согласно информации украинской разведки командование российско-оккупационных войск отменило ограничение на применение стрелкового оружия передовыми подразделениями.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Ранее сообщалось, что в пятницу, 21 сентября, в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв. Трагедия произошла около 15:00 часов в микрорайоне Текстильщик возле самого входа в хлебный магазин на остановке "Шахта №19". Как видно на кадрах опубликованного в сети видео, в магазина помещении царит полная разруха. Сепаратистские средства массовой информации сообщают, что в результате взрыва, сильно пострадала одна из нескольких торговых точек. В здании магазина не уцелело практически ничего. Все что было на витринах обвалилось и разбилось.

Жители Донецка в социальных сетях публикуют фото и видео с места события, а также комментируют взрыв. "Ничего себе кто-то за хлебушком сходил… Насколько я знаю, хлеб не способен взорваться. Неужели опять макаки с гранатами?", - пишут дончане.

Напомним, в оккупированном Донецке в здании Университета торговли произошел взрыв, есть жертвы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что адский взрыв до смерти перепугал крымчан, соцсети в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве семьянин начинил авто взрывчаткой из-за неразделенной любви, последствия катастрофические.