В пятницу, 21 сентября, в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв. Трагедия произошла около 15:00 часов в микрорайоне Текстильщик возле самого входа в хлебный магазин на остановке "Шахта №19". Как видно на кадрах опубликованного в сети видео, в магазина помещении царит полная разруха.

Сепаратистские средства массовой информации сообщают, что в результате взрыва, сильно пострадала одна из нескольких торговых точек. В здании магазина не уцелело практически ничего. Все что было на витринах обвалилось и разбилось.

Взрыв в Донецке

Женщина, которая работает в магазине по соседству и которая стала свидетелем взрыва, рассказала, что ее торговая точка тоже пострадала. Продавец считает, что взрыв случился от чего-то горючего, но, судя по видео, внешне в помещениях не заметны следы возгорания. Свидетель также пояснила, что значительные повреждения получил мужчина-продавец. Также она видела женщину со следами ожогов.

Жители Донецка в социальных сетях публикуют фото и видео с места события, а также комментируют взрыв. "Ничего себе кто-то за хлебушком сходил… Насколько я знаю, хлеб не способен взорваться. Неужели опять макаки с гранатами?", - пишут дончане.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео, на котором видно последствия двух мощных взрывов в центре оккупированного Луганска. Это случилось летом в районе площади Героев Великой Отечественной войны возле комендатуры "ЛНР".

Первый взрыв прогремел в 15.30, в результате чего погиб медицинский работник "народной милиции ЛНР", еще пятеро человек ранены. Сначала сдетонировало самодельное взрывное устройство, заложенное в мусорный бак возле продуктового магазина, а потом в воздух взлетел начиненный взрывчаткой автомобиль.

Взрыв в ЛНР

Напомним, в оккупированном Донецке в здании Университета торговли произошел взрыв, есть жертвы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что адский взрыв до смерти перепугал крымчан, соцсети в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что страшные взрывы прокатились по США, улицы охвачены огнем, есть пострадавшие.