О такой случай сообщил известный блогер под ником Анатолий Штефан своей странице в Facebook , который рассказал историю о неожиданное решение Печерского суда заблокировать украинские сайты и поставить их в ряд с пророссийскими.

"Дно пробило дно и находится на дне. Очередной трэш от Печерского суда - список украинских сайтов блокируется его решением. Среди них и блоггерская платформа https://enigma.ua на которой я тоже веду свой блог. Поставили этот ресурс наряду с пророссийски ВК, Майл.ру, Одноглазники и другими", - отмечает блогер.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Блогер выразил любопытство, через какое время и ему предложат перестать писать на странице ФБ и Твиттер?

"Слов нет, хотя есть. Запомните - на реванш не надейтесь! Держим строй", - подытожил Штефан.

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

в то же Время на сайте enigma.ua сообщили, что в субботу, 26 июля, получили сообщение от Alex Surkov относительно того, что сайт не доступен. Также висвітлилось изображение о блокировке сайта провайдером на основании указа Президента Украины от 15 мая 2017 года.

"Это тот самый указ, который блокировал для украинских корустувачів доступ к ресурсам российского агрессора, таких как VK, Yandex. Mail.RU, Webmoney. Понимая, что мы не имеем никакого отношения к этим сайтам мы обратились к провайдеру ФРИНЕТ  относительно причин блокировки и были шокированы тем, что наш сайт заблокирован на всей территории Украины через постановление Печерского районного суда г. Киева (судья Вовк С.В.) от 23.07.2019 года № 757/38387/19-к относительно уголовного производства 12018060020001159", - сказано на сайте.

Теперь издание прикрываясь указом Президента Украины:

Удивило, что под блокировку попал и портал Информатор, о чем журналисты сообщили на на своем сайте. Сейчас коллеги готовят иск об отмене блокировки портала.

Напомним, Кличко не контролирует Киевсовет, все в руках надзирателей, - Богдан рассказал о разговоре с мэром

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Зеленскому подсказали, как перевернуть все с ног на голову: коррупционеры посажены, а украинцам дешевый газ

Также портал "Знай.uа" писал, что Богдану предлагали взятку "смотрящие" Кличко: бюджет Киева поделить пополам.