Досадный инцидент случился сегодня, 31 июля, около 10 часов утра вблизи села Тартак Винницкой области. Просто на ходу загорелся один из вагонов электрички "Казатин - Жмеринка". Пассажиров сразу эвакуировали, поэтому к счастью, никто не пострадал.

Огонь мгновенно начал распространяться из хвостового порожнего вагона электрички Казатин-Жмеринка. Огонь быстро распространился и охватил кабину электрички. 

поезд
поезд

"Люди находились в поезде, но как раз в этом вагоне их не было, когда произошло задымление – вагон отцепили и вызвали спасателей, которые оперативно ликвидировали пожар. Обычно причиной таких пожаров становится короткое замыкание электропроводки, в настоящее время это одна из версий, окончательного заключения еще нет, причины устанавливаются", – сообщил начальник ГУ ГСЧС в Винницкой области Александр Кутовой.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

До приезда спасателей люди за помощью огнетушителей пытались справиться с пламенем. Причину возгорания выясняют специалисты.

В Киеве поезд насмерть сбил мужчину
В Киеве поезд насмерть сбил мужчину

Напомним, под Киевом в страшном пожаре погибли двое детей: что чувствовали маленькие мученики, - страшно даже представить.

Как ранее сообщал портал Знай.ua в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также портал Знай.ua писал, что неподалеку от Софийской площади начался пожар.