Жительница Херсонщины рассказала, как ее вместе с мужчиной и 3-летней дочкой не пустили к морю местные барыги, требуя плату. Их несколько часов оскорбляли и угрожали убить, и все это происходило на глазах у ребенка под молчаливое одобрение правоохранителей.

Инна Холодняк-Хижнякова поделилась в соцсети негативным опытом поездки на море в один из украинских курортных городков – Приморский (бывший Большевик), что на Черкасщине. Ее семья отправилась отдыхать "дикарями".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако отдых был испорчен в самом начале. На въезде на курорт семья Инны столкнулась с охранниками, которые стали требовать у них деньги. Инна с мужем отказались платить , и, сославшись на украинское законодательство, проехали к морю. Однако, возвращаясь назад, они попали в настоящий ад.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Их не выпускали с территории зоны отдыха, снова требуя денег. Инна с мужем вызвали по телефону полицию, но ждать пришлось долго. За это время неизвестные барыги запугивали, кричали и угрожали убить, сжечь их и авто. И все это происходило на глазах у испуганного ребенка и длилось несколько часов.

Наконец прибыла полиция, но это не помогло.

"Полиция была на стороне тех людей, даже работник полиции предлагал нам оплатить деньги, и тогда мы все поедем. Я в шоке. Спрашиваю за документы, дают решение Круглоозерского сельсовета и договор аренды земучастка, смотрю в публичной кадастровой карте - сведений нет.

Полиция взяла объяснение у меня и мужа, от тех лиц ничего - они отказались писать заявления и давать объяснения. Угрозы звучали в присутствии полиции, но они не реагировали", - пишет Инна.

Позже Инна написала, что разговаривала с головой Круглоозерского сельсовета:

"Рассказала об инциденте, на что услышала ответ: "Мы не поможем, они выиграли торги и имеют полное право распоряжаться земельным участком…"

При этом об отсутствии сведений в кадастре председатель сельсовета ничего не сказал.

Напомним, в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты

Как сообщал портал Знай.ua пляжи Крыма заполонили тысячи мертвых медуз.

Также Знай.ua писал, популярные украинские курорты кошмарит страшная инфекция