Один из самых популярных продуктов оказался настоящим ядом на столах украинцев. Оказалось, что употреблять плавленый сырок популярной марки нельзя.

Соответствующее исследование провели журналисты ТСН, сообщает издание Politeka.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Журналисты тайно провели расследование и побывали на фабрике, где изготавливают сырок. Так, оказалось, что всеми любимый плавленый сырок "Дружба", который сейчас можно встретить в любом магазине Украины, не такой полезный, как свидетельствует состав на его упаковке.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В идеале плавленый сырок должен состоять из нескольких видов сыра, сметаны, масла, сухого молока, соли плавников. Он на 100% должен состоять из молочных жиров. Если все сложить до кучи, то реальная цена за один сырок будет варьироваться от 12 до 15 гривен.

Однако то, что журналисты увидели в цехах, наталкивает на совсем другой состав любимого многими продукта.

"Пол залита какой-то сывороткой, на ней же лежат пакеты с явной гадостью. Облака плесени, что выбрасывает миллиарды спор. Здесь заражено все. В лучшем случае, для дальнейшей работы предприятия этот цех сначала стоило бы сжечь. Потому что отмыть его уже невозможно. Но здесь не моют, наоборот, это и есть сырье для того, что в яркой обертке скоро попадет на полки магазинов", – сказано журналистами в сюжете.

Экспертиза выявила, что в плавленом сырке, на упаковке которого был написан идеальный состав, аж 85% немолочных жиров. В итоге, производителям фальсификата после проверок Держпродпотребслужба дала полгода на устранение недостатков и штраф за обман на маркировке.

Напомним, что в Харькове на участке заметили Януковича: "9 лет прошло, не забыли".

Как сообщал портал Знай.uа, украинцам показали президентский самолет, где Кучма, Ющенко и Янукович путешествовали вперед ногами: видео.

Также портал Знай.uа писал, что украинцы эмоционально отреагировали на побег Порошенко: "Глаза бы не видели, лучше не возвращаться".