Стало известно, что из полицейского отделения отпустили 22-летнюю Анну Пилявскую. В конце июня она в Черновцах выбросила в чемодане своего мертвого 3-летнего малыша.

В настоящее время женщину подозревают только в краже – она украла деньги и ружье у своего отца еще до того, как выбросила тело сына.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В понедельник, 5 августа, ей должны избрать меру пресечения по данному обвинению.

А вот по делу о ребенке Анну Пилявскую отпустили, поскольку прокурор не подписал сообщение о совершении преступления. Об этом сообщает ТСН.

Ганну Пилявську відпустили з відділку поліції. Наразі їй інкримінують тільки крадіжку – вона вкрала гроші та рушницю у...

Geplaatst door ТРК "Буковина" op Zaterdag 3 augustus 2019

Стоит отметить, что через месяц копы задержали горе-мать. Об этом стало известно 2 августа. К тому же, полиция разыскивала женщину больше месяца. В поисках помогли пассажиры автобуса Хмельницкий – Черновцы, которые узнали женщину.

Девушка во время разговора со следователями уверяла, что спрятала тело в чемодан и выбросила только потому, что якобы испугалась, так как ребенок умер из-за астматического приступа. Затем она сбежала на Хмельнитчину, где жила у знакомых.

"25 июня ее ребенку стало плохо, она дала лекарство и легла спать. Когда после полуночи проснулась, у ребенка были судороги, и пока она искала лекарства, ребенок умер. Испугавшись, что ее обвинят в ненадлежащем уходе за ребенком, она спрятала труп в чемодан, а сама убежала", – пересказал версию заместитель начальника ГУНП Демьян Голянский.

Напомним, что под Киевом пропал 10-летний мальчик.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине 10-месячный ребенок вылила на себя кипящую воду.

Также портал Знай.ua писал, что по Киеву разгуливает кровавый маньяк.