Всю Украину потрясло жестокое убийство 11-летней Даше Лукьяненко. Ребенка искали 6 суток, полиция рассматривала множество вариантов ее исчезновения. Однако живой девочку найти не удалось. Тело ребенка обнаружили на территории одного из домохозяйств в селе Ивановка Одесской области. Полиция объявила подозрение 22-летнему Николаю Тарасову, его признали виновным.

Пресс-служба Национальной полиции Одесской области опубликовала видео, на котором убийца признается в содеянном.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На видео Тарасов признался, что убил Дашу после того, как завел ее в дом. Предварительной полиция сообщала, что парень увидел Дашу на базаре. Он ушел с него раньше, дождался, когда девочка будет проходить мимо его двор и позвал к себе. Он пытался ее изнасиловать, но Даша начала сопротивляться. Тогда он убил ее, нанеся удав острым предметом в сонную артерию. После этого он сбросил ее тело в выгребную яму.

"Увидел на базаре. Когда она шла с базара, я ее завел в дом. Убил в доме. Просто взял и убил. Руками",- заявил Тарасов.

Николая Тарасова арестовали 21 июня. Суд учел все собранные следствием доказательства вины задержанного" и удовлетворил ходатайство следователя, избрав меру пресечения Тарасову в виде ареста сроком на два месяца без права внесения залога.

Отметим, что Николай практически не общался с семьей и был очень замкнутым. Он не пошел получать образование после окончания школы, а свободное время проводил в основном за просмотром телевизора или за компьютером. Парень даже довел родную мать до больничной койки.

Николай Тарасов

Родственники отрицают, что знали о страшной расправе над девочкой. Мать, отец и брат утверждает, что в то время как раз были в Одессе, а потом не заметили ничего, поскольку 22-летний душегуб тщательно отмыл химией весь дом.

Напомним, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко -  девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, всплыли новые факты из биографии 22-летнего Николая Тарасова, который жестоко убил 11-летнюю Дашу Лукьяненко.

Также Знай.uа писал, убийство Даши Лукьяненко обросло новыми деталями: цинизм подозреваемого поразил даже опытных копов.