В Одесской области 25 школьников попали в досадную ситуацию. Дети, которые отправились в поход до Днестровского лимана, стали заложниками непогоды.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь

В Главном управлении Национальной полиции Одесской области сообщили, что минувшей ночью в Белгород-Днестровском районе спасатели вместе с полицейскими освобождали из водяного плена юных спортсменов.

Популярные статьи сейчас

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

"Через мощную слива заложниками непогоды стали 25 воспитанников детской юношеской спортивной школы, которые в сопровождении тренеров отправились в поход и разбили палаточный городок недалеко от Днестровского лимана в районе села Южное", - говорится в сообщении.

Правоохранители совместно с родителями некоторых детей вывезли всех в безопасное место. К счастью, никто не пострадал. Сейчас ликвидация последствий непогоды продолжается.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В региональном ГСЧС отметили, что спасатели в течение суток более 20 раз выезжали на вызовы, связанные с непогодой. Из затопленных домов откачана сотни кубометров воды, из воды извлечены десятки автомобилей с людьми, в том числе с детьми.

Напомним, ранее взбешенная стихия устроила львовянам игры на выживание.

Также портал Знай.uа писал, что ужасная находка перепугала украинцев, просто возле церкви.

Ранее портал Знай.uа сообщал, что дикая стихия нанесла сокрушительный удар, тысячи украинцев отрезаны от цивилизации.