Горячие в Сибири леса вызвали смех у экс-депутата Верховной рады Украины Ирины Фарион. Соответствующий пост появился на официальной странице в Facebook.

"Это правда - месть московским дикарям. Везде, где они, - смерть и выгорания", - написала она.

При этом Фарион добавила, что сибирские леса не стоит жалеть, поскольку они находятся на территории "врага", а сама природа стала "заложницей".

"Враг получил показательное ад на земле. Благодарю Бога за Его знак!!", - добавила Фарион.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Читай Знай. ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Следует напомнить, что, по оперативным данным на 4 августа, на территории России действует 461 лесной пожар на площади 2,9 миллиона гектаров, большинство из них приходятся на труднодоступные и отдаленные территории. При этом, по сравнению с предыдущей эпохой, площадь возгораний уменьшилась на 166,4 тысячи гектаров.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Масштабная работа по тушению продолжается, режим ЧС введен в четырех регионах: Иркутской области, Красноярском крае, Якутии и в одном районе Бурятии.

Украинцы в сети комментируют запись скандальной депутатки: " Это все закономерно, дальше будет еще интереснее как Сибирь будет называться китайская народная республика", "Когда горит тайга, то очень страшно и я не раз видел в Иркутской и Читинской областях. Но со временем то восстанавливается. Возможно и в этот раз матушка-природа пытается избавиться от паразитов, которые поселились на ее теле. Пусть бы и дальше себе жили в лесных чащах эвенки, эвены, аудигейці, айны. Ловили рыбу, собирали бруснику и ели сырое мясо сокжоїв)) Мир от этого только бы пользу имел".

Напомним, россияне массово восстали против режима, Путину осталось недолго: "Отворачиваются самые преданные".

Как сообщал Знай. ua Богуцкая развенчала миф о "тупых" депутатов Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Путина прижали к стенке через Украину, у Трампа заканчивается терпение: розбиратимешся с НАТО.