В понедельник, 5 августа, в селе Софиевская Борщаговка (Киевская область) 38-летнего жителя города Сум приковали цепью за ногу и заперли в подвале из-за задолженности таксисту. Об этом сообщают в полиции Киевской области.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В Китае объявили военное положение из-за коронавируса: 15 млн людей живут в изоляции от мира

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Украинским пенсионерам приготовили "испытание" стажем: выплаты светят только половине

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Показать еще

"Установлено, что заявитель, сделал заказ в такси, завезти его в город Сумы. Не доехав до места назначения, таксист попросил рассчитаться за поездку. Однако, пассажир сообщил, что на счету нет денег. Водитель пошел ему на встречу и отвез в ближайшее отделение банка. Но выяснилось, что человек имеет долг в финансовом учреждении, поэтому в займе ему отказали", - рассказывается в сообщении копов.

Так, на этом приключения пассажира не закончились. По причине того, что ему отказали в банке, оба мужчины решили вернуться в столицу. Однако, здесь сумчанину также не удалось раздобыть денег.

Стоит отметить, что в процессе всех этих поездок счетчик таксиста "намотал" семь тысяч гривен. Но, поскольку, денег у пассажира не было, водитель такси принял радикальное решение: посадил должника на цепь и закрыл в подвале в селе Софиевская Борщаговка.

Таким образом, мужчине пришлось просидеть в закрытом помещении практически семь часов, пока он не нашел инструменты и не смог самостоятельно освободится.

"В связи с этим открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок", - добавили сотрудники полиции.

Напомним, что украинская журналистка Янина Соколова попала в передрягу в Одессе.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве поймали "таксиста", который изнасиловал и ограбил девушку.

Также портал Знай.ua писал, что в столице заметили быдло-таксиста, который не стесняется хамить даже девушкам.