Стали известны новые подробности по поводу обращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому в связи с расследованием резонансного ДТП на улице Сумской в Харькове в октябре 2017 года. Стоит напомнить, что в результате жуткой аварии погибли шесть человек.

Ситуацию объяснила адвокат пострадавших Лариса Матвеева на своей странице в Facebook, пишет портал "Политека".

Она отметила, что потерпевшие хотят неотвратимости наказания для виновных и возмущены цинизмом защиты Елены Зайцевой, которая, как и второй участник ДТП — Геннадий Дронов, приговорена в феврале 2019 года к 10 годам тюрьмы. Однако сейчас все указывает на то, что дело рушится, а прогнозы о том, что Зайцева не будет отбывать наказание, похоже, начинают сбываться.

Фото с места ДТП на Сумской

"У людей, потерявших самых близких и свое здоровье, не так много остается желаний, но они надеются, что на примере этого дела начнет меняться система: на выявленные в данном процессе нарушения действующего законодательства полицейскими, следователям, экспертами, врачами должна последовать реакция, иначе такие дела и дальше продолжат затягивать и разваливать в угоду тем преступникам, кто может себе это позволить", — отметила Матвеева.

Популярные статьи сейчас
Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Напомним, дело Зайцевой рушится, сбываются худшие прогнозы.

Как сообщал Знай.ua, суд заплясал под дудку Кернеса, харьковчане, готовьте деньги.

Знай.ua писал, львовская подружка Зайцевой устроила жуткое автопобоище.