Часто в спор идеологических противников вмешивается третья сторона. Причем, не всегда адекватная. На этот раз героем стал актер Михаил Ефремов, решил подискутировать с правоохранителями на тему единства народа и полиции, пишет Рoliteka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дискуссия вышла комическая, потому что актер был пьян в зюзю. Однако это не помешало ему выразить свое недовольство тем, что полиция "играет" на стороне власти, задерживая и даже избиения простых участников акции протеста.

Популярные статьи сейчас

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

 Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Подвыпивший актер заявил "товарищу майору", что тот "делает людям плохо". А потом он и вовсе потерял страх: подошел к полицейскому и, попросив у него мегафон, начал прогонять правоохранителей с места протеста. Причем, за пару минут актер неоднократно прибег к ненормативной лексики.

"Ну-ка, менты, идите отсюда!" - это, пожалуй, самая приличная фраза, исторгнутая звездой во время общения. Далее актер не преминул напомнить правоохранителям "ребята, поймите, вы такие же как мы", на что получил вполне резонный ответ "а вы такие же, как мы".

"Я просто пьяный в г**но", - попытался оправдать гнев на правоохранителей актер. В общем, мирно дискутируя с полицейскими, пьяный Ефремов пошел прочь.

Напомним, компания Google представила новый римейк на культовый фильм "Один дома". 38-летний Маколей Калкин повторил сцены из этой картины для нового продукта - голосового помощника.

Как сообщал портал Знай.ua стало известно, чем занят Маколей Калкин сейчас и что случилось с его некогда блестящей актерской карьерой.  

Также Знай.ua писал о том, что знаменитый советский и российский актер Валентин Гафт попал в реанимацию после инсульта. Сейчас врачи делают все возможное, жизнь народного артиста висит на волоске.