6 августа, на YouTube-канале Клатч Онлайн обнародовали уникальное интервью с ведущей проекта Анитой Луценко. Популярную фитнес-тренерку расспросили о наиболее волнующие темы. 

Одним из вопросов стала тема о том, была ли она когда-нибудь за шаг до анорексии. Анита честно ответила, признавшись о уникальный эксперимент в ее жизни - сыроедение. Во время него она очень похудела. 

"В моей жизни был период, когда я была на сыроедении. Я экспериментатор и люблю пробовать разные типы тренировок, различные виды питания, путешествий... Три месяца я ела только овощи, фрукты и орехи. То есть, ничего термически обработанного. Это было интересно, тем более рядом со мной всегда был мой знакомый, который и стал для меня примером. Мы много общались на эту тему, я была очень вдохновлена", - сказала тренер.

Популярные статьи сейчас

Кайли Дженнер примеряла опасное мини и поразила неестественной фигурой

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

Однако уже через три месяца неожиданно для себя фитнес-тренер поняла, что ей приходится подвязывать свои трусы размера XS, чтобы они не спали.

"Тогда же я увидела, что моя грудь второго размера, как и попы, тоже нет. Было понятно, что это уже не нормально - я похудела настолько, что сквозь кожу просвечивали ребра. Тогда я поняла, что не хочу продолжать это дальше, поэтому вернулась к привычному режиму питания", - сказала Анита.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам знаменитости, сейчас она ест абсолютно все: мясо, рыбу, яйца, морепродукты, пьет шампанское, ест глютен. Вот только лактозу не пьет.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как известно, в новом сезоне за новое будущее поборются 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин. Многие из них уверены, что именно лишний вес мешает им строить отношения с людьми и строить личную жизнь.

Как сообщал Знай.ua,  Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также Знай.ua писал, что Анита Луценко призывает худеть, отказавшись от сахара: минус 10 см в талии обеспечены.