Новоназначенный президентом Украины Владимиром Зеленский председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов озвучил фамилии крупнейших контрабандистов в Украине.

Об этом он сказал в в программе "Вон оно как" с Денисом Бігусом и Алисой Юрченко.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Господин Альперин, например. Господин Амінєв, господин Шерман. Хммм... Видите, я еще неопытный таможенник... Господин Фирманюк", - ответил Нефедов на вопрос о пятерку крупнейших контрабандистов Украины.

Максим Нефедов
Максим Нефедов

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Это люди, которых, по крайней мере, пресса связывает с таможенными нарушениями. Я не милиционер, я не хочу бросаться обвинениями, я все-таки государственный служащий, я имею об этом отвечать, но в прессе я слышал об этих людях нехорошо", - добавил Нефедов.

Нефедов добавил, что его главной задачей будет создать такие условия, чтобы "черный" бизнес превратился в белый и прозрачно работал в Украине.

"Но моя главная задача, на моей стороне – это уменьшить поле для коррупции. Это создать такую ситуацию, когда люди, которые, например, хотят стать логистическими операторами, я скажу им: "Становитесь логистическими операторами, вы возите только в "белую", пожалуйста, работайте. Если вас правоохранительные органы хотят наказывать за старые грехи – это вопрос к ним", - заявил председатель ГТС.

Напомним, что Путин после разговора с Зеленским в панике издал роковой указ: "Ликвидировать..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Кремль отчитался о разговоре Путина с Зеленским: что президенты обсудили по версии России.

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский готовит реформу, которая кардинально изменит жизнь украинцев: уже осенью.