В Киеве случился вопиющий случай с детским тренером по айкидо. На территории жилого комплекса мужчина обматерил девочку-подростка, которая выгуливала щенка, а затем ударил животное по голове. Передает "Информатор".

Так, мама пострадавшей девочки опубликовала в Facebook пост с сообщением о том, что 6 августа ее несовершеннолетняя дочь выгуливала щенка. В какой-то момент на него набросилась собака, хозяин которой накричал на подростка и пошел в другую сторону.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Через некоторое время мужчины якобы догнал девочку и угрожал ей физической расправой. Он ударил щенка ногой по голове и скрылся.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Автор поста написала заявление в полицию. Ветеринары диагностировали у щенка сотрясение и ушибы.

В то же время по версии инструктора по айкидо Родиона девочка-подросток не обратила внимание, что приближается к нему и не контролировала свою собаку. Кроме того, он утверждает, что именно девочка пнула пса ногой.

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными или КАК ОБИДЧИКУ ЖИВОТНЫХ доверить детей? Друзья! 06.08.2019 моя несовершеннолетняя дочь...

Geplaatst door Инна Морозова op Donderdag 8 augustus 2019

Напомним, в Днепре наткнулись на жуткую находку, из груди торчал кухонный нож.

Как сообщал портал Знай.ua, неадекватный киевлянин вызверился на девочку с собакой, и как таких земля носит.

Также портал Знай.ua писал, молодую харьковчанку откачивают в реанимации, все плохо.