Бизнесмен Валерий с Броваров срочно обратился к украинским СМИ за помощью. Дело в том, что на семью мужчины вчера, 7 августа, было совершено покушение. Потерпевший связывает эти события с чиновниками в генеральной прокуратуре, которые всемерно пытаются отобрать бизнес, а сейчас чуть не взорвали его семью.

Эту информацию сообщает на своей странице в Instagram "Киев Оперативный".

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По словам бизнесмена, неизвестный заложил боевую гранату прямо под его зданием, в результате чего чуть не подорвалась 4 летняя дочка мужчины.

Валерий умоляет о помощи и защите всех правоохранителей и лично президента Украины - Владимира Зеленского.

"Завтра 9.08.2019 в 11-00 под офисом президента бизнесмен готов рассказать, кто и каким образом угрожает его семье. Фамилии имена должности чиновников. Мужчина убежден - его единственный шанс на спасение это огласка в прессе." говорится в сообщении

Напомним, ранее в Киеве на улице Голосеевской злоумышленник украл у 73-летней женщины кошелек и сорвал цепочку, а когда его попытались задержать свидетели происшествия он ее проглотил.

Как сообщал портал Знай.uа, в ночь на 7 августа в Киеве на улице Андрея Малышко группа людей ограбила магазин "Алло".

Также Знай.uа писал, что на курортах Херсонщины чуть ли не каждый день происходят ЧП, в частности, часто приходят информация об искалеченных, ограбленных отдыхающих и даже утопленниках.