Полиция Новокузнецкого района разбирается в истории, результатом которой едва не стала смерть 5-летнего ребенка. Девочка неудачно провела время со своими сверстниками и оказалась на больничной койке. Об этом говорится в сообщении телеграмм-канала Life Shot.

"5-летнюю девочку с пороком сердца едва не сожгли заживо в Новокузнецке. Ее подружки баловались с зажигалкой на улице и случайно поджег на малой платье. Одежда вспыхнул моментально", - говорится в сообщении.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала! 

Брат Вари из дома услышал ее крики и побежал на помощь. Потом позвал отца. Вместе им удалось потушить пламя. Ребенка срочно повезли в больницу. По словам медиков, у девочки было 80% ожогов тела. Сейчас девочка в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В какой-то момент дети решили поиграть в поджигателей и подожгли свою младшую подругу зажигалкой.Одна зажигалка – и ребенок вспыхнул как факел. К счастью, пламя удалось сбить. Сами пироманы, не поняли содеянного, быстренько убежали, оставив обожженную подругу на родных.

Напомним, ранее украинцам напомнили, как начиналось настоящее пекло.

Также Знай.ua писал, что чуть не сгорел заживо: жуткая НП напугала украинский город, спасло лишь чудо.