Массовое отравление людей произошло в селе Должок Ямпольского района Винницкой области. Как сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 7:00 13 августа в Ямпольской райбольнице находится 12 человек.

Люди массово отравились под Винницой.


Установлено, что они 9 августа они употребляли пищу на территории Крестовоздвиженского храма, где всего находилось 70 человек. Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий. Предварительный диагноз - острый гастроэнтероколит.
Сейчас в селе работает межведомственная группа. Специалисты выясняют, что именно могло стать причиной отравления.

Сейчас пострадавшие находятся в больнице.

Берутся пробы продуктов, проверяется, не были ли носителями инфекции те, кто готовил блюда. В Винницкой области это уже третий случай массового отравления людей.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане перевели домой миллиарды долларов, но эти деньги пойдут не на Украину

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Показать еще

Напомним, что в ночь на 12 августа в Киеве на улице Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями произошел конфликт, который перерос в драку.

Как сообщал портал Знай.ua, в то время, как большинство родителей сейчас готовят детей к школе, жителям общежития на Полевой 19/8 приходится как-то выживать в условиях средневековья. 

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве 10 августа, сразу несколько владельцев квартир дома зврнулись к полицейским. Оказалось, что по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б орудовал в квартирах неизвестный мужчина.