В Солсбери (Великобритания) обнаружили новых жертв отравления неизвестным веществом. Двух человек срочно госпитализировали.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на полицию.

По информации копов, двое людей, которые стали жертвами контакта с неизвестным токсином, сейчас находятся под наблюдением врачей, они в тяжелом состоянии.

Так, 40-летнего мужчину и женщину нашли без сознания в одном из домов города.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

По первоначальной версии, они якобы отравились наркотическими веществами. В настоящее время полиция также не исключает версию о нервно-паралитический средство.

Прорыв в деле отравления Скрипачей

Британские правоохранители достигли серьезного прогресса в деле об отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в марте 2018 года.

Издание The Sun со ссылкой на собственные источники сообщает, что непосредственно в подготовке и процессе отравления принимали участие двое людей.

Практически 100%, что эти люди связаны с Российской Федерацией и находятся под защитой Владимира Путина. Предполагается, что они покинули пределы Великобритании в течение суток после отравления. Раскрывать имена преступников копы пока отказались.

Напомним, отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло 4 марта 2018 года в британском Солсбери. Сергей Скрипаль, что работал на британские спецслужбы, является бывшим сотрудником ГРУ. Он имеет двойное гражданство России и Британии, и его дочь, гражданка Российской Федерации Юлия, которая прилетела из Москвы навестить отца, были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок" и госпитализированы в бессознательном состоянии. 29 марта Юлия пришла в себя и начала говорить, а 10 апреля ее перевезли в госпиталь на британской военной базе. 7 апреля стало известно, что Сергей Скрипаль тоже пошел на поправку.

Смотрите: Отравление Скрипача. Лондон готовится выдвинуть обвинения России

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", во Львове погибла 22 летняя туристка, которая отравилась угарным газом в одной из квартир, которую арендовала на время путешествия. Кроме девушки пострадал еще 21-летний парень. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную клиническую больницу.