Стало известно, что марш защитников Украины в День Независимости 24 августа пройдет на два часа позже – в 11:00.

Об этом договорились организаторы марша и представители Офиса Зеленского во вторник, 13 августа, пишет общественная инициатива "Защити Украину" в соцсети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Во исполнение миссии разведения государственных мероприятий и Марша защитников Украины время начала марша переносится на 11:00. Сбор остается на 10:00 - нас ждет достаточно долгий процесс поздравлений, построения, построения колонн и прочее. Это делается не только с целью предотвратить манипуляции, а и по сугубо техническим причинам - чтобы участники государственных мероприятий имели возможность присоединиться к маршу после их завершения, а их организаторы - освободить Крещатик от ограничительных конструкций для прохождения марша", - указывается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В то же время марш националистов состоится по ранее объявленному маршруту и в соответствии с планом.

В организации подчеркнули, что "марш был, есть и останется общественным мероприятием, которое не аффилировано с действующей властью, не аффилировано с какой-то конкретной политической силой, не аффилировано с конкретным политическим лицом".

Напомним, из-за празднования Дня Независимости будет три выходных дня подряд в конце августа.

Как сообщал портал Знай.ua, Петр Порошенко решил внести свои корректировки в День Независимости и запланировал альтернативный "Марш защитников".

Также портал Знай.ua писал, что 24 августа основной акцент празднования будет сделан на "детях так как они будущее Украины".