Появилась информация относительно того, что приготовил украинцам Петр Порошенко на День Независимости.

Офис Президента Владимира Зеленского предоставил подробный план проведения главного мероприятия страны. Не так давно Владимир Александрович заявлял, что никакого военного парада не будет и праздник пройдет в новом форме и он сдержал свое слово.

День независимости
День независимости

Среди присутствующих и почетных гостей, которые примут участие в этом событии, числится глава государства с семьей и семьи погибших майдановцев и бойцов. Также будут и ветераны АТО и ООС, задача которых - возложить цветы на место расстрелов и повяжут сине-желтые ленты вокруг.

Однако экс-президент Петр Порошенко решил внести свои корректировки в проведение праздника. Он запланировал альтернативный "Марш защитников", организацией которого занимаются националисты, которые напрямую связаны с Порошенко. Нюанс в том, что время с Банковой никто не согласовал, поэтому, не исключены пересечения маршрутов, сообщает портал Hyser.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

В общей сложности, можно сделать вывод, что Петр Алексеевич еще не отошел от роли главы государства и не считает необходимым ставить Офис Президента в известность о своих планах и никаких обсуждений вести не собирается. Хотя радикалы, в свою очередь, заявляют, что команда президента не согласовала с ними свой план, при том, что у них была встреча с заместителем главы Офиса президента Кириллом Тимошенко и был поднят вопрос касательно того, чтобы развести во времени данные мероприятия, но он так и не решился.

Напомним, новое уголовное дело в "копилке" Порошенко: уехал с Украины по поддельным документам.

Как сообщал Знай.uа ГБР объявило о подозрении двум топ-менеджерам банка Жеваго: миллиардные растраты.

Также, Знай.uа писал ГБР готовит Парубию криминальное будущее: что "собрали" на экс-спикера Верховной Рады.